Промышленные малые контролеры Twido

  Контроллер twido Schneider Electric

Программируемый логический контроллер, далее ПЛК Twido торговой марки «Telemecanique», производства компании «Schneider Electric». Используется во многочисленных отраслях промышленности и производства. С помощью ПЛК Twido можно создать систему для управления любой сложности: от контроля функционирования простого автономного устройства до сложных систем, которые отвечают за работу всего производственного процесса. Новый ПЛК Twido разработан для создания малых и средних систем управления. Имеет возможность подключить от 10 до 200 точек подключения ввод/вывод.

ПЛК Twido используется:
  • Для управления систем установок, любой тип машин непрерывного действия;
  • В строительных или производственных областях;
  • В приложениях с несложной, но надежной обработки данных.

 

Серии ПЛК Twido представлена в двух направлениях соответствия к требованиям адаптивности и гибкости, которые задаются различными техническими задачами:

  • Компактный – предназначен для простых автономных систем, таких как управление автоматическими дверьми, в торгующих автоматах, насосным оборудованием или управление освещением. Основная концепция — «все в одном», ПЛК имеет встроенный процессор, блок питания датчиков и блок дискретного ввода/вывода.
  • Модульный – предназначен для машин непрерывного действия, таких как промышленные моечные машины, автомойки, укладчики грузов, компрессоры, лифты, деревообрабатывающие машины. ПЛК Twido удовлетворяет требованию «только то, что нужно», при создании конструктива предлагается выбор для оптимального решения.

 

Модульный ПЛК Twido отличается от компактного своими минимальными размерами.

Для создания более обширных конфигураций существует возможность расширения ПЛК Twido дополнительными модулями «ввод/вывод», такими как:

  • Дискретный модуль, имеет дискретный ввод/вывод;
  • Аналоговый модуль, имеет аналоговый ввод/вывод;
  • Комбинированный модуль, имеет дискретный и аналоговый ввод/вывод.

Модули расширения подходят также и для компактных ПЛК Twido. В компактном и модульном исполнении ПЛК Twido включает в себя таймеры, быстродействующие счетчики, энергонезависимую память, порт связи RS 485 для дистанционного управления, программирования и диагностики. Порт можно сконфигурировать в зависимости от требований, как Modbus Master, так и Modbus Slave. Возможности ПЛК могут быть увеличены за счет подключения дисплея, часов реального времени, картриджей дополнительной памяти и дополнительных портов коммуникаций. Осуществление программирования ПЛК Twido производится при помощи ПО TwidoSoft на языках программирования «LD» и «LL». Языки программирования соответствуют стандарту МЭК 61131 и легко комбинируются.      

 
Работая в ОС Windows и являясь интегрированной средой, TwidoSoft имеет функции мониторинга, редактирования и развитую систему помощи.
 
Контролеры Twido в интернет-магазине
Существуют более простые интеллектуальные реле Zelio Logic