Домофонные системы ABB Welkome

Домофонные системы ABB 

 

Компания АВВ начала выпуск новой домофонной системы Welkome , которая была разработана совместно двумя заводами - Busch - Jaeger Electro и ABB Genwey .

АВВ Welkome построена на двухпроводной шине, что позволяет гораздо упростить монтаж. Кроме того, используя в качестве абонентского устройства панель Buch - ComfortTouch , ABB Welkome сопрягается с системой умного дома ABB i - bus KNX.

Система домофонов ABB Welkome состоит из следующих компонентов:

1.” Busch - WelcomePanel ”: 

Сенсорный дисплей с диагональю 7" - 17.8 см. Камера автоматически выводит изображение посетителя при входящем звонке. В любой момент во время разговора существует возможность сделать фото. Сохраняется три изображения каждого посетителя в режиме отсутствия хозяев. Существует возможность установки разных звуковых сигналов для вызовов, поступающих от устройства у внешней двери, и от устройства, расположенного на лестничной клетке. Регулируется переговорное устройство и громкость звонка. Быстроту и лёгкость в управлении обеспечивают шесть функциональных кнопок для выполнения функций связи, открытия двери, включения света и отключения звука, произведения снимка и настройки. С источником питания соединение происходит при помощи 2-проводной шины.

2. ABB - Welkome Аудиодомофон с трубкой:

Превосходное качество связи обеспечивается за счёт полнодуплексного режима и системы шумоподавления. Три большие функциональные клавиши позволяют управлять освещением прихожей, дверным замком, отключением звука. Цветовые варианты исполнения подходят под большинство серий выключателей компании Busch - Jaeger . Монтаж может быть как накладной, так и скрытый с помощью стандартной установочной коробки.

3. ABB - Welcome Аудиодомофон с дисплеем:

Поддержка функции громкой связи, работает в полнодуплексном режиме и обеспечивает чистый звук за счёт системы шумоподавления. Центральная панель дисплея позволяет легко управлять дверным замком, освещением прихожей и выключением звука. Подходит к любым рамкам таких серий выключателей, как SI , carat , future linear , solo , axcent .

4. Busch - ComfortTouch

Busch - ComfortTouch позволяет включать/выключать свет, управлять его яркостью, управлять жалюзи, управлять температурой в комнатах. Для обеспечения безопасности вашего дома существует функция имитации присутствия. Включая функцию камеры внешнего обзора, вы узнаете кто находится возле вашего дома. Система имеет встроенный МР3-аудиоплеер и видеоплеер. Вы можете оставить голосовые и графические сообщения для членов вашей семьи, читать электронную почту, узнавать прогноз погоды и т.д. Всё управление осуществляется  интуитивно понятной сенсорной панелью.

5. ABB - Welkome Системный контроллер:

Обеспечивает питание и выполняет функцию управления всей домофонной системой. Внешние и внутренние домофоны, электрические устройства открывания дверей, а также система освещения входной площадки подключаются к системному контроллеру.

6. ABB - Welcome Внешний видеораспределитель:

Служит для подключения нескольких видеодомофонов к системному контроллеру. Используется в домах, имеющих несколько подъездов.

7. ABB - Welcome Внутренний видеораспределитель:

Позволяет распределять видеосигнал внешнего домофона в здании. Поступающий от входной двери видеосигнал может с помощью видеораспределителя приниматься в разных помещениях.

8. ABB-Welcome IP-шлюз для Busch-ComfortTouch:

Позволяет интегрировать видео- и аудиосигналы системы ABB - Welcome в локальную сеть здания.

 

9. ABB - Welcome Видеодомофон:

 

 

domofon_ABB_income.jpgВнешний переговорный пункт может быть укомплектован по необходимости тремя управляющими элементами и несколькими кнопками вызова, до 12. Таким образом, он идеально подходит для трёхквартирных домов. Варианты внешнего домофона: белый матовый(сталь с защитным покрытием) и сатинированная сталь. Видеокамера имеет большой угол обзора и возможность механического регулирования. Автоматическое переключение между дневным и ночным режимами, для работы в режиме недостаточной освещенности используются инфракрасные светодиоды подсветки.

 

 

 

 

 

 

10. ABB - Welcome Аудиодомофон:

Пригоден к установке на различных типах фасадов. Производятся модели для многоквартирных домов с 4, 6, 8 и 12 звонками. Подключение к блоку питания с помощью шины ABB i - bus KNX. Поставки изделия осуществляются в готовом к монтажу исполнении, необходимо всего лишь подключиться к шине. 

Домофоны других производителей: